Как разделить участок сельхозназначения через суд, чтобы никто не придрался?

Как разделить участок сельхозназначения через суд, чтобы никто не придрался?

Сельское деление

Совместно владеющим землей крайне важно знать, как разделить участок сельхозназначения через суд. Основополагающим принципом тут, как и всегда, является неприкосновенность защищаемых по закону интересов, как самих участников правоотношений, так и затрагиваемых им каким-либо образом третьих лиц.

Перед разделением

В процессе подготовки судебного иска возникает необходимость получить максимально полное представление об объекте оспаривания:

  • Какова его реальная площадь (именно реальная, а не по документам).
  • Где проходят границы и какой они формы.
  • Как пройдут, согласно предложенному размежеванию, границы новых участков.
  • Можно ли будет использовать вновь появившиеся единицы землевладения для занятия сельским хозяйством.
  • Не создается ли препятствий для доступа — прохода, проезда — третьих лиц на свою законную территорию в случае реализации предложенной схемы раздела.
  • Не повлечет ли ее воплощение в жизнь также негативных последствий экологического и санитарного характера.

Кратко о главном

Самые яркие и убедительные речи тяжущихся об этих моментах не имеют для суда ровно никакой ценности. Ведь выступления заинтересованных лиц не могут считаться доказательством. Другое дело — заключения землеустроителей из «Федерации Судебных Экспертов», славящихся своим профессионализмом и добросовестностью.

Наши сотрудники уверенно разбираются даже в самых сложных вопросах, наподобие кадастровой документации, регистрационных акций, соблюдения правил межевания. Что крайне полезно, перед отдачей клиенту всякое заключение проверяют юристы, которые добиваются удаления из него всех недоработок и двусмысленностей.

Также к нам можно смело обращаться и в том случае, когда возник спор с соседями о правильности или ошибочности проведенного межевания, о наложении границ.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш e-mail не будет опубликован.